Крем "Беліта": відгуки, огляд, виробник

0 200

Современные крема "Белита", отзывы о которых не могут быть плохими, завоевали огромную популярность и уважение потребителей за короткие сроки. Белорусский бренд уже давно зарекомендовал себя как производителя не слишком дорогой, но довольно качественной продукции. Покупательницы узнают эти товары по ярким и оригинальным упаковкам, поэтому ошибиться с ними не так уж просто.

О компании

Фирма выпускает продукцию уже около 30 лет. За все это время отзывы о кремах "Белита" поступали только лишь положительные. Она популярна не только на своей родине, но и далеко за ее пределами. Женщины и девушки Белоруссии, России и Украины с огромным удовольствием пользуются этой косметикой и получают невероятный эффект. На сегодняшний день специализированный магазин с продукцией этого бренда присутствует почти в каждом городе.


Крем "Беліта": відгуки, огляд, виробник
Компания имеет и собственный научный центр, а также лабораторию качества. Для производства товаров она использует только лучшее сырье от фирм, хорошо зарекомендовавших себя в мировом масштабе. Совокупность научных исследований и сил природы дает возможность производству создавать и поставлять в продажу только товары высочайшего качества.

Ассортимент

Вместе с косметикой "Белита Витекс" фирма выпускает различные экстракты растений, бытовую химию, всевозможные мелочи для гостиниц, а также средства по уходу за лицом и всем телом. На сегодняшний день ассортимент продукции от данного бренда достигает неимоверных масштабов. Здесь найти подходящий для себя товар могут совершенно все люди независимо от пола или возраста.
Крем "Беліта": відгуки, огляд, виробник



Большую популярность смогли завоевать крема "Белита", отзывы о которых существуют только положительные. Благодаря им можно обеспечить полноценный уход всему своему телу, потратив при этом не столь много денег. Ниже перечислены несколько лучших товаров, а также реальные отклики покупателей о них.

"Баня, сауна, массаж" и "SPA-антицеллюлит"

Борьба с целлюлитом является больной темой для всех девушек. Особенно это касается тех случаев, когда необходимо отправляться на пляж, а выглядеть достойно никак не удается. Горячая и холодная формула от "Белита" выпускаются в интересных тюбиках, объем которых достигает 200 мл, чего хватает более чем на год. Оба эти средства обладают подтягивающим и жиросжигающим действием.Крем "Белита Витекс" под названием "Баня, сауна, массаж" является горячей формулой. Он содержит в своем составе экстракт водорослей, кофеин, красный перец, экстракт грейпфрута, а также другие эфирные масла. С ним можно устраивать настоящую парилку, нанося на бедра и делая обертывание. Но при этом не стоит забывать смывать состав с тела, так как он может навредить коже. Делать это необходимо буквально через 20 минут после нанесения.
Крем "Беліта": відгуки, огляд, виробник
"Спа целлюлит" – это холодная формула. Антицеллюлитный крем "Белита" не требуется смывать после использования. Его рекомендуется наносить на бедра и делать легкий массаж банками. Такое средство охлаждает кожу, предоставляя ей возможность расслабиться на должном уровне. Девушки чаще всего используют продукт в летнее время перед сном, чтобы охладиться.
Стоимость каждого средства составляет всего 200 рублей. Ета достаточно приемлемая цена для покупателей, так как объема вполне хватает на длительный срок применения.

Отзывы

Оба продукта нравятся покупательницам за свои особенности, которые просто не могут вызывать отрицательных эмоций. В первую очередь, они отмечают эффективность средств, ведь первые результаты становятся заметны уже через пару-тройку применений. Каждый крем для тела "Белита" поражает результативностью, которой не наблюдается у продукции других производителей.Вместе с тем, немало положительных отзывов поступает по поводу стоимости продукции. Женщина, которая хочет побороть ненавистный целлюлит, готова отдать за это любые деньги. Покупательницы с полной уверенностью говорят, что в любом косметическом салоне они не смогли бы добиться таких результатов, какие дают крема от "Белита".

Thermal line

Уникальный крем "Белита Витекс" для век пользуется особой популярностью. Он обеспечивает бережный уход, который оказывается посредством термальной воды, пивных дрожжей и имбиря. Он великолепно справляется с морщинами, а также следами усталости.
Крем "Беліта": відгуки, огляд, виробник
В состав продукта входит порядка 40 различных компонентов. Некоторые из них представляют собой небольшую опасность для клеток эпидермиса, но в совокупности они нейтрализуют отрицательные свойства и оставляют лишь положительные. Благодаря этому, средство ни в коем случае не вызывает аллергической реакции, даже если кожа чересчур восприимчива к компонентам. Среди ингредиентов крема присутствуют всевозможные масла и экстракты, которые идеально ухаживают за кожей, не вредя ей.Приобрести товар можно всего за 90 рублей. За эту стоимость покупатель получает 30 мл хорошего средства, которым можно будет пользоваться почти полгода.

Мнение потребителей

Несмотря на наличие в составе вредоносных компонентов, средство никогда не теряло своей популярности. Оно привлекает к себе совершенно всех покупателей, благодаря приемлемой стоимости и достаточному объему.
Девушки и более старшие женщины положительно отзываются о товаре по той простой причине, что он действительно эффективен. Покупательницы смогли довольно быстро избавиться от морщинок вокруг глаз, которые появляются с возрастом. Кроме того, мигом ушли и следы усталости. Все это говорит о том, что даже после тяжелого рабочего дня, когда сил совсем нет и лицо выглядит довольно уставшим, необходимо использовать уникальный продукт от белорусского производства "Белита". Он значительно улучшает состояние кожи, а вместе с этим заряжает позитивом и энергией, ведь красивый внешний вид является залогом успеха.

Professional line

Смягчающая и увлажняющая косметика "Белита Витекс" идеально подходит всем людям. Етот комплект состоит всего из двух продуктов: крем для рук и средство для ног. Второй особенно радует покупателей, так как он оказывает не только смягчающее и увлажняющее воздействие, но и охлаждает, избавляет от неприятного запаха и оказывает противовоспалительное действие.
Крем "Беліта": відгуки, огляд, виробник
Крем для рук "Белита", как и средство для ног, содержит в составе несколько парабенов, хотя в целом эта серия довольно качественная. Расходуются крема длительное время. Но после долгого простоя без дела состав может сам издавать неприятный аромат, поэтому пользоваться им необходимо регулярно.И средство для ног, и крем для рук "Белита" имеют отношение к высококачественной косметике по низкой стоимости. Один флакон можно приобрести всего за 200 рублей (объем 300 мл).

Комментарии

Отзывы о кремах "Белита" для рук и ног всегда поступают только положительные. Несмотря на низкую стоимость, они действительно являются высококачественными и эффективными. Как утверждают покупательницы, благодаря этим кремам им удалось улучшить состояние кожных покровов, а также избавиться от шелушения пяток и потливости ступней.

Отбеливающий ночной крем "Белита"

Всем известное средство для ночного использования с отбеливающим эффектом предназначается для обладательниц веснушек и мелкой пигментации. Данный крем основан на симбиозе натуральных отбеливающих элементов:
  • Дермавайт. Один из наиболее популярных запатентованных растительных отбеливателей. Он блокирует выработку меланина, а также отлично предотвращает возникновение пигментных пятен.
  • Фруктовые АНА-кислоты. Уникальные компоненты деликатно отшелушивают кожу и способствуют улучшению тона лица.
  • Брусничный экстракт. Заключительный ингредиент оказывает увлажняющее, смягчающее и очищающее действие. Благодаря ему повышается эластичность кожи, ее цвет и общее состояние.
  • Применять крем рекомендуется в вечернее время сразу после очищения лица тоником. Его следует наносить на проблемные участки и оставлять на всю ночь. Еффект отбеливания будет показываться примерно через 2-3 недели.
    Крем "Беліта": відгуки, огляд, виробник
    Стоимость продукта не превышает и 150 рублей. Такая выгодная цена позволяет покупателям приобретать вместе с этим средством еще и крема для всего тела.

    Что говорят люди?

    В своих комментариях по поводу данного средства пользователи указывают не только на преимущества, но и на определенные недостатки. Хотя стоит отметить, что далеко не все покупатели находят в креме минусы, так как для них эти моменты являются, наоборот, огромными плюсами.В положительных комментариях по поводу товара говорится о его низкой стоимости, приятном аромате, достаточном объеме, а также прекрасному эффекту. Среди минусов же покупатели отмечают тот факт, что состав является липучим, поэтому нередко прилипает к подушке, вызывая дискомфорт во время сна. В остальном же средство соответствует всем требованиям потребителей и вызывает у них лишь положительные эмоции.

    Средство с муцином улитки

    Крем "Белита" с муцином улитки рекомендуется для использования тем, чье лицо теряет упругость, свой здоровый цвет и обретает мелкие морщины. Все эти проблемы мигом пройдут, если применять средство регулярно, не откладывая это дело на потом.Главным компонентом состава является косметический фильтрат слизи улитки. В нем присутствует важное вещество под названием муцин. Именно этот ингредиент помогает восстановить эпидермис, ликвидировать морщины, привести в активность выработку коллагена, а также насытить кожные покровы полезными витаминами и микроэлементами.Вместе с тем, в составе продукта присутствует экстракт белого чая, способный увлажнить и успокоить кожу. Он также повышает упругость и эластичность кожных покровов, одновременно помогая сохранить их красоту, выровнять цвет и создать надежную защитную оболочку от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей.
    Крем "Беліта": відгуки, огляд, виробник
    Дневной крем "Белита" обойдется покупателям примерно в 500 рублей. Такая стоимость на первый взгляд может показаться слишком высокой, но ведь все это объясняется достаточном объемом (50 мл) и рядом преимуществ.

    Чем привлекает покупателей?

    Довольно часто в отзывах потребителей встречаются слова об эффективности средства. Покупатели утверждают, что необходимого результата они достигли уже через месяц постоянного использования продукта. Их лицо стало гораздо чище и свежее. Кроме того, оно приобрело здоровый блеск.Немало хороших комментариев встречается и по поводу возможности использования состава в качестве основы под макияж. Благодаря этому, можно без проблем наносить косметику и выглядеть красиво в течение всего дня.


    Схожі поради

    Сад і город